Бидний тухай
Спасибо большое за Ваше внимание на нашу компанию. Вы можете задать нам запрос в любое удобное для Вас время. Наш менеджер по продаже обязательно свяжется с Вами как можно быстрее.

  • Лауретсульфат натрия — Википедия

    2 天之前 · Лауретсульфат натрия Общие Хим. формула CH 3 (CH 2) 10 CH 2 (OCH 2 CH 2) n OSO 3 Na C 12+2n H 25+4n NaO 4+n S Физические свойства Молярная

    Үйлчилгээ
  • Лаурилсульфат натрия — Википедия

    Лаурилсульфат натрия (англ. sodium lauryl sulfate, SLS) или додецилсульфат натрия (англ. sodium dodecyl sulfate, SDS) — натриевая соль лаурилсерной кислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество. Представляет собой амфифильное вещество, применяющееся в промышленности как сильное чистящее и смачивающее средство, машинных маслах, при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной па

    Үйлчилгээ
  • Лауретсульфат натрия

    Синонимы: Натрия лаурил-эфир сульфат, Сульфоэтоксилат натрия, Sodium Laureth Sulfate, SLES. Химическая формула: CH 3-(CH 2) n-(-O-CH 2-CH 2-) 2-O-SO 3 Na;

    Үйлчилгээ
  • СУЛЬФАТ НАТРИЯ ЛАУРЕТА | Ataman Kimya A.Ş.

    Лауретсульфат натрия используется в бальзамах для губ, шампунях, средствах для снятия макияжа, консилерах, тональных кремах, кремах для бритья, чистящих

    Үйлчилгээ
  • Что такое лауретсульфат натрия? - FB

    2012year12month23day · Все-таки, как лаурил, так и лауретсульфат натрия относятся к жестким поверхностно-активным веществам. Их современной альтернативой

    Үйлчилгээ
  • Натрия лаурилсульфат — применение и вред

    Вред лаурилсульфата натрия. Моющие средства, в состав которых входит лаурилсульфат натрия при сильной концентрации и частом соприкосновении с

    Үйлчилгээ
  • Лауретсульфат натрия

    Лауретсульфат натрия отображает все четыре стадии формы и поведения мицелл. При очень низких концентрациях, таких как функция антимукуса в вагинальных

    Үйлчилгээ
  • ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ в косметике. Описание ...

    2016year10month25day · Увеличивает вязкость системы. Может вступать в реакцию с другими ингредиентами может образовывать нитраты и диоксины хлорида натрия. Полное

    Үйлчилгээ
  • Лауретсульфат натрия в шампунях и зубных ...

    2014year8month11day · Лауретсульфат натрия связывает молекулы пота и жира, расщепляет частички грязи и способствует их удалению. Отлично пенится и очищает даже в

    Үйлчилгээ
  • Sodium Laureth Sulfate в шампуне: что это и какие еще ...

    ВНИМАНИЕ: Sodium laureth sulfate (SLES) – содиум лаурет сульфат или лауретсульфат натрия — что это?Это химический компонент в шампунях,

    Үйлчилгээ
  • Лаурилсульфат натрия — Википедия

    2 天之前 · Лаурилсульфат натрия (англ. sodium lauryl sulfate, SLS ) или додецилсульфат натрия ( англ. sodium dodecyl sulfate, SDS ) — натриевая соль лаурилсерной кислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество .

    Үйлчилгээ
  • Что такое лаурилсульфат натрия и натуральные ...

    Во-вторых, SLS-содержащие моющие средства, шампуни, гели для душа и проч. не рекомендуются людям с аллергией на SLS, а также его «родственников» SLES (лауретсульфат натрия) и ALS (лаурилсульфат аммония).

    Үйлчилгээ
  • Наша продукция / Лаурет Сульфат Натрия SLES 70%

    Лаурет Сульфат Натрия SLES 70%. Лауретсульфат натрия (SLES) Анионогенный ПАВ, Образует стабильную пену, хорошая очищающая способность. Растворяется даже в жесткой воде. Представляет из себя ...

    Үйлчилгээ
  • Натрия лаурилсульфат — применение и вред

    Вред лаурилсульфата натрия. Моющие средства, в состав которых входит лаурилсульфат натрия при сильной концентрации и частом соприкосновении с поверхностью кожи являются сильными ...

    Үйлчилгээ
  • Что такое лауретсульфат натрия? - FB

    Все-таки, как лаурил, так и лауретсульфат натрия относятся к жестким поверхностно-активным веществам. Их современной альтернативой являются «мягкие» соединения, не вызывающие чрезмерного раздражения кожи.

    Үйлчилгээ
  • Лауретсульфат натрия - популярный

    Также лауретсульфат натрия можно увидеть в составе шампуней. Это химическое соединение не так агрессивно способно отделять жир и грязь с поверхности волос, в отличие от лаурилсульфата ...

    Үйлчилгээ
  • Лауретсульфат натрия в шампунях и зубных ...

    2014year8month11day · Лауретсульфат натрия связывает молекулы пота и жира, расщепляет частички грязи и способствует их удалению. Отлично пенится и очищает даже в жесткой воде. Активно применять лауретсульфат ...

    Үйлчилгээ
  • Лаурет сульфат натрия Hansanol - Европейское ...

    2022year3month11day · Лаурет сульфат натрия (SLES) в наличии Анионный ПАВ с высокой моющей способностью и отличными пеноо 99 руб. В наличии, доставка из г. Дзержинск (Нижегородская область ...

    Үйлчилгээ
  • Лаурет сульфат натрия -70% - SLES 70% - Supl.biz

    Лаурет сульфат натрия -70% - SLES 70%. 650 тңг. В наличии. Написать поставщику. Показать контакты. О товаре О компании. Лауретсульфат натрия (SLES) Анионогенный ПАВ, Образует стабильную пену, хорошая ...

    Үйлчилгээ
  • Что такое сульфат натрия в шампунях для волос

    Что касается SLES (лауретсульфат натрия), он признан в 1983 г. безвредным компонентом. И в целом он дает почти аналогичные побочные симптомы, то есть зуд на коже, сухость, ломкость и выпадения волос.

    Үйлчилгээ
  • Наша продукция / Лаурет Сульфат Натрия SLES 70%

    Лаурет Сульфат Натрия SLES 70%. Лауретсульфат натрия (SLES) Анионогенный ПАВ, Образует стабильную пену, хорошая очищающая способность. Растворяется даже в жесткой воде. Представляет из себя ...

    Үйлчилгээ
  • Лауретсульфат натрия (SLES) / Поверхностно ...

    Лауретсульфат натрия (SLES) / Поверхностно-активные вещества запрос продукции 0 Ассортимент Описание Лаурет сульфат натрия SLES 70% Анионный ПАВ с высокой моющей способностью и отличными ...

    Үйлчилгээ
  • Натрия лаурилсульфат — применение и вред

    Вред лаурилсульфата натрия. Моющие средства, в состав которых входит лаурилсульфат натрия при сильной концентрации и частом соприкосновении с поверхностью кожи являются сильными ...

    Үйлчилгээ
  • Лауретсульфат натрия (SLES) купить по оптовым ...

    Лауретсульфат натрия (SLES) Анионогенный ПАВ, Образует стабильную пену, хорошая очищающая способность. Растворяется даже в жесткой воде. Представляет из себя вязкую жидкость бесцветного или желтоватого цвета ...

    Үйлчилгээ
  • Что такое лауретсульфат натрия? - FB

    Все-таки, как лаурил, так и лауретсульфат натрия относятся к жестким поверхностно-активным веществам. Их современной альтернативой являются «мягкие» соединения, не вызывающие чрезмерного раздражения кожи.

    Үйлчилгээ
  • Натрия лаурилсульфат — применение и вред

    2020year1month21day · SLES – лауретсульфат натрия, содиум лаурет, содиум лаурил сульфоацетат – в шампунях и гелях встречается так же часто, как и SLS, но считается более мягким и щадящим.

    Үйлчилгээ
  • Лаурет сульфат натрия Hansanol - Европейское ...

    2022year3month11day · Лаурет сульфат натрия (SLES) в наличии Анионный ПАВ с высокой моющей способностью и отличными пеноо 99 руб. В наличии, доставка из г. Дзержинск (Нижегородская область ...

    Үйлчилгээ
  • Лаурет сульфат натрия -70% - SLES 70% - Supl.biz

    Лаурет сульфат натрия -70% - SLES 70%. 650 тңг. В наличии. Написать поставщику. Показать контакты. О товаре О компании. Лауретсульфат натрия (SLES) Анионогенный ПАВ, Образует стабильную пену, хорошая ...

    Үйлчилгээ
  • Что такое сульфат натрия в шампунях для волос

    Что касается SLES (лауретсульфат натрия), он признан в 1983 г. безвредным компонентом. И в целом он дает почти аналогичные побочные симптомы, то есть зуд на коже, сухость, ломкость и выпадения волос.

    Үйлчилгээ
  • Чем вреден лауреат сульфат натрия - Про Здоровье

    2020year2month20day · Это лаурилсульфат натрия и лауретсульфат натрия. Но многим возможно легче воспринимать транслитерацию с английского — содиум сульфат вместо сульфата натрия, так и будем называть.

    Үйлчилгээ